Нужна тебе беда такая?

Кирпидон
Могу купить тебе колечко,
Могу колечко и сережки,
Еще бы, черт, такие ножки,
А ты все требуешь сердечко.

Его и нет давно, родная,
Сожрали бесы в преисподней
И стало без него свободней,
Нужна тебе беда такая?

Я каюсь, детка, правда-правда,
Но ты не верь на всякий случай,
Найди себе кого получше,
А я? Да все пройдет до завтра...