Виртуальные остряки

Марина Клэнси
Далеко жила она.
Там совсем другая речь.
Там весёлая страна,
Но нет русских красноречий!

          Вот лет пять так прожила.
          Положив на полку меч.
          В Стихи.ру вдруг ожила
          В острых виртуальных встречах.

Ах, как это зацепило!
Остряков она нашла.
Резко жизнь так изменила,
Распустилась, расцвела!

          Шутки - роем, то и дело,
          Мужички там хоть куда!
          Рифмы острые так смело
          Шлют потоком ей туда.

От души всем отвечает.
(И откуда что берётся?)
И от смеха умирает,
И от радости смеётся!
__________________________________

Вот и я скажу вам тоже,
И без всяких дураков.
Что никто шутить не может
Лучше русских мужиков!