Плачь, Орхидея

Максим Касьянов Максим
Плачь, Орхидея, плачь. Ведь сегодня
Последнее небо, последнее солнце,
Последние бабочки крыльями шепчут
О том, что сегодня завянешь навеки...

Плачь, Орхидея, плачь. Как не плакать?-
Ты семя взразтила, и тонкие струны
Той жизни, что ты отдала своим детям,
Сыграют потом..., но тебя здесь не будет...

Плачь Орхидея утренним потом,
Что свежей росою впивается в листья...
Так плачь же о том, что Вчера не настанет,
И Завтра, наверное, тоже не будет...

                29.06.2009г.