Пирсинг - для тела, для души?

Владимир Хорошевский
Иногда появляется жалость
К этим людям, проткнувшим: кто – уши,
Кто – пупок, кто… наверное, душу,
Разом вбив в неё скользкое жало…

Не пойму – для чего это надо:
Чтобы чувствовать “кайф” от уродства,
Или секс от него благородней…
Может, вкус у него шоколадный?

Что за радость – железка колечком
(Хоть булавка с “крутым” бриллиантом!), -
От неё ведь не станешь талантом,
И житуха не станет беспечней!..

А, по-моему, даже напротив:
Инородный предмет, словно якорь,
Может вниз потянуть – будешь плакать,
Разбавляя слезу резкой болью…

Пирсинг - дело хозяйское, впрочем,
И никто здесь мораль не читает,
Просто… тема такая пустая,
Что закрыл её, враз опорочив!