Сердца что бьются в унисон...

Андрей Младший
Сердца что бьются в унисон
И быстро как у птахи малой,
И сладкий миг на вкус как сон
Бальзам души моей усталой.
Одно желанье на двоих,
В едином теле неделимом,
Касанье нежных губ твоих
В одном объятии творимом.
Одно волненье на двоих,
Одно желание быть вместе,
Мои глаза прочтут в твоих
Что нет у них ни капли лести…