Черные вороны

Елена Темная
 

Вороны тихо кружатся над бездною,
Свет озаряет прощания мрак.
Мысли мои улетают, ну где же я?
Птица бескрылая - Дьявола знак.

Вечно забытые птицы убитые
Криком из Ада пронзают мечты,
Дьявольским светом души разбитые
Дарят друг другу сухие цветы...

Бога прогневали черные вороны
Выпили кровь, поломали сердца.
Жизнь поделилась на разные стороны,
Темная часть - для изгнанья Творца...

Мысли запутались, черные вороны
Падают вниз, убивают себя.
Пусть улетают безмолвные вороны,
Адское пламя безмолвно любя...