Я смотрел словами

Mart
Голосом волос
Волосом голов
Дым озаглавлен
На первой странице

И мы щемим свои души в унынии
И перед отплытием прячем глаза

Меру вещей
Верой в мешки заменили.
Вершки-корешки.
Это вшивые мышки
Нам предложили
Забыться в игре
И на зыбкой основе
Построить
Каузальность городов и лиц.

И крем детский не поможет,
И хрен моржовый не спасет,
Ведь тот опять спасует,
Что мятный леденец сосет.
Тот, кто кочует, как ребенок,
От одного конца к другому,
Тот первым почечуй почует
И попадет под пленку.

Мы люди
Без ограничений.
Мы пишем вам из будущего.
Будьте заодно со своей свободой.
Иначе одиночество заберет вас.

Ура!
Тчк.