Я хочу спросить у Вас

Юрий Сушилов
Я хочу спросить у Вас:
"Честь и совесть есть у нас?
Почему же нам за труд
Мини пенсии дают?
      Разве мы трудились плохо?
      Или  потому что лохи?"
      Как - то депутат сказал:
      "Я рабочим больше б дал,
Но тогда бы олигарх
Сгинул , как в стране монарх.
Народ умный  проживёт,
Олигарх же пропадет".
       "Олигархов мне жаль".-
       Депутата вот мораль!