Родителям моего любимого...

Константин Вольный
За окном кружиться снег,
Падая на плечи.
И прошло не мало лет ,
С нашей первой встречи.

Мы доверились зиме,
Отдавая ласку.
Мне казалось на земле,
Нет волшебней сказки.


Под январский снегопад,
Я в любви призналась.
С неба падал звездопад,
Свадьба намечалась.


Дети выросли совсем,
Есть уже и внуки.
Нет у нас с тобой проблем,
Но и не до скуки.

С годами наши чувства закрепились,
Любовь лишь стала крепче и сильней.
Мы нежность в одно целое сплотили,
На свете нет тебя дороже и милей!!!



Кристина