Письмо шлюхе

Тим Диксон
Любовь как война:легко начать,
но очень трудно закончить.
    ГЕНРИ ЛУИС МЕНКЕН

Тебя размазал бы по стенке,
как мразь,что тихо предала,
еще добавил бы коленкой,
чтобы катилась до села.

Чтобы бежала без оглядки,
как стерва битая кнутом,
чтобы забыла все зарядки,
о сладости под животом.

Тебе б родиться под исламом,
где забивают камнем шлюх,
а ты рядишься светской дамой,
но грязь души не скрыть от мух.

Сегодня я без сожаления,
тебя в душе похоронил,
и проклятое наваждение,
как бог,все грешнику простил.

На стенке углового дома,
я кровью сердца написал:
-Не женщина,а Дьявол в юбке,
тебя родил и воспитал.

июнь г.Красноярск 2009г.