Нагая, на алой несмятой постели

Борис Чернобыльский
                Нагой, разметавшей на алой постели,
                Как волосы, руки и ноги свои,
                Я видел во сне тебя, будто на деле,
                Готовой к принятию жаркой любви.

                И тело твоё молодей молодого,
                И речи , и руки мои не грубы...
                Напрасно опять, что ещё не готова,
                Ты шепчешь заклятьем от воли судьбы.

                И я просыпаюсь, и сердце стучится
                В железные прутья стеснённой груди
                С горячим желаньем - пусть это случится
                В единственной жизни, что вся впереди!

                "Нагой, разметавшей на алой постели",
                автор Семён Кац
                http://www.stihi.ru/2009/06/26/3493      


Нагая, на алой несмятой постели,
Как волосы, пылкие члены разбросив,
Лежу я в дешёвом, пропахшем мотеле,
И где это, думаю, чёрт тебя носит?

А ты нализался опять, как скотина,
Впотьмах наспеху перепутаны двери,
За стенкой ты, с рыжею шлюхою в синем,
Пьют оба и ржут, окаянные звери.

Холодные тучи метались в постели,
За стенкой ходила пилою кровать,
За что это, думалось мне, в самом деле,
Должна я нагой и холодной страдать?

Вдруг - тишина...
                и темнота...
Неровный...
           о железо...
                сердца...
                стук...
Кто…
    этот…
  сонный?...
  Прёт…
       куда?
Кому эт…
        так…
            приспичит…
                вдруг?...
стук …
      тук…
  тук,тук!
Ох...
Нет! Не просыпайся!! Друг!!!
...Неповторимых слов узорный круг...