Не плачь

Максим Касьянов Максим
Не плачь,
Всё, что было - лишь повод отбросить
Застывшую капельку с бледной щеки.
Не плачь,
Ведь вчерашняя осень уносит
Постель ярких листьев в холодные дни.

Не плачь,
Я тебя в бесконечность взываю,
А хочешь ,тебе я её подарю.
-Не плачь!»,-
Тебе ветер в окно завывает,
Приятной прохладой окутав слезу.

Не плачь,
Ну, зачем тебе эти излишки?
Всё в прошлом, теперь будет всё хорошо!
Не плачь, это я – твой плюшевый мишка
Из детства тебя успокоить пришёл….

                апрель 2008г.