Ценители природы

Дмитрий Львович Юрков
Выпили, не закусили,
Да... забили...
Посидели, поболтали,
Вновь налили...

Удивились, что вокруг так много света,
Васька кинул: Пацаны, так это лето!
Это повод, надо выпить нам за это,
Николай разлил... Все выпили за лето…

Может сразу и за зиму и за осень,
Мы как стеклышки, а время уже восемь!

Наливай, зима святое дело…
И четвертая литровка улетела,
За ней пятая вдогоночку ушла,
А седьмая вытрезвиловку нашла…

Так закончили ценители природы,
А всего лишь обмывали чьи-то роды…

2009