Новый год

Дмитрий Львович Юрков
Веселись народ,
Гуляй народ,
За окном декабрь, Новый год везет,
Бубенцом звеня
Три гнедых коня,
Принесут с небес сказку для тебя…

Сказку принесут,
Ленточку сорвут,
Новый год встречай, он замерз чуть-чуть,
Как же он пригож,
И наряд хорош,
И немножко он, на меня похож…

Потому что ждал, этой встречи он,
Видел как и я тот декабрьский сон,
Будто он Мороз, да еще и Дед,
И ему уже много тысяч лет...

Веселись народ,
Гуляй народ,
За окном декабрь, Новый год везет,
Новый год забот,
Целый год хлопот,
Каждый Новый год в каждый дом несет!

2009