Взгляд цвета НЕ

Некто Никра
Изысканность миссионерства –
Ножом ковыряться в сердце…
Глаза цвета неадеквата,
Весь мир - шестая палата.

Веревками да по запястьям –
Причуда погонной власти
Израненная отрешенность,
Рабыня пяти бессонниц;

Улыбку малюет мой чертик,
Аж судороги по плоти:
Ведь взгляд цвета неадеквата
Опять выдает крылатых…