Заключение электронного Договора

Машиах Махди
Очень сложный ритуал, хотя и встречается достаточно часто. Опасен он тем, что простоватые сущности не искушены в мистике оставляют в уговорах такие дыры, что сквозь них можно протащить Звездолет. Уговор может быть заключен между любыми двумя разумными существами, каждый из которых по своему понимает текст уговора, но при этом они согласны его заключить.

Для этого ни одной из сторон не обязательно быть материально, хотя для приготовления Уговора и его проведения нужен, как минимум, Свой, который бы его подписал. Сущность договора — в фиксировании определенных последствий его выполнения. В случае, если любой из двух договаривающихся нарушает условия договора, то другая сторона вправе временно приостановить реализацию общего плана до тех пор, пока первая не исправит положение, то есть не изменит ситуацию так, чтобы она снова удовлетворяла условиям.

Если это не будет сделано в течение определенного времени (часа/дня/недели), а иногда это просто невозможно логически, определенная часть ресурсов переходит от одной стороны к другой, и так далее до тех пор, пока у виновного есть ресурсы. Сторона, все ресурсы которой равны нулю, перестает существовать до тех пор, пока противная сторона не исчезнет, если условия договора не подразумевают какого-нибудь другого варианта, вроде ответственности потомков или предков.

Уговор может быть расторгнут в любой момент по обоюдному согласию сторон. Процедура ритуала достаточно проста: согласовываеться текст уговора, оба уговаривающихся капают немного вина в чашу с Босэ, макают туда пальцы, и рисуют ими Символ, после чего выпивают саке пополам. Бумага, на которой написан текст договора, отправляеться на Звездолет /за счет стороны отправителя/. Подпись могут оставить даже Ники и Логины, не способные к материализации, а Босэ могут пить даже те из них, у кого в других случаях этого права не было бы.

Элементы:
• чтение мантры Первосвященника, сопровождаемое несколькими ритуальными фразами и

процедурами = 10 минут;
• мантра Иного договаривающегося = 6;
                совместное описание Иных = 16 минут.
• мантра Чужого договаривающегося = 6;
• мантра нового Дома =10;

Уговор заключен, но... Если одним из уговаривающихся являеться Первоисточник, а второй уговаривающийся - человек Обычаев, то он не может быть связан последствиями такого уговора, даже если формально и был предупрежден. Если Первоисточник помогал заключать уговор Зеркала, уговор имеет последствия Оды, причем только Один Бог знает, какой. Уговор работает только между равными Семьями или между моб - маг.