Спросонья

Василина Баканова
Слова, сказанные под впечатлением ночного кошмара, вызванного вечерней ссорой из-за вечно разбросанной мужем по дому одежды, в ответ на утренний раздражённый возглас вышеупомянутого о валяющемся на компьютерном столе лифчике, за секунду до пробуждения.


Ах, не губи меня за то,
в чём сам повинен