Май

Ксения В
Тёмно розовою пеной яблоня покрылась дивно.
Солнце, щедро разгораясь, примостилось на ветвях.
И прозрачно медно-красно клён вуалью поцелуи
Рассыпает по вечерней разрумяненной заре.

Изобилье тёплых красок, розовато-красных пятен:
Безнадёжны все попытки этот вид изобразить,
Но магически прекрасен он весеннею порою,
И в ответ пылает сердце ярким пламенем любви.