По нервам

Маша Юко
По нервам – дробью,
Дрожью – по коже.
Рифмую «время»
Со словом « позже»,
Рифмую, жгу –
Пепел на плаху,
Кричать до хрипа:
Не значит – плакать,
Не значит – ждать.
Прохожу. Пустая.
Я так бессмысленно
Отпускаю
Твой шепот, запах, шаги,
Я каюсь –
И так безудержно оступаюсь.
Быстрее…
Острая как ступени
Стабильность поздних невозвращений.