Она

Амурчик 2
Волшебная ночь...
На небе светит луна.
Все плохие мысли прочь,
когда рядом-она.
Сиянье глаз-
сводит с ума,
от ее проказ-
в голове зима.
Тело сводит,
будто морозом...
Чудесная мысль все бродит и бродит
и от нее,как под наркозом,
теряю чувства.