Нет

Кай-Ши
Как же так, как же так,
Почему так жестоки слова?..
Почему от хмеля опустела моя голова,
Хоть слова твои – только пустяк?..

От чего сердце порвано вновь?..
От чего в глазах стало темно?..
От чего снова льется вино?..
Неужели виною любовь?..

Ты сказала одно только – нет,
На куски моё сердце разбив.
Заявив, что я жалок и крив,
В моем сердце убила свет.

И теперь тонут в виски мечты,
О любви мысли тонут и боль.
Ну, а что ещё делать мне коль
В моем сердце одна только ты?..
<30.06.09>