Боль

Екатерина Владимирская
Вроде солнце светит,
И цветы цветут,
Дует теплый ветер,
Облака бегут…

Только я в тумане,
Только я в бреду,
Почвы под ногами
Нынче не найду.

Вторит подсознанье
Жесткие слова,
И от них дыхание
Теплится едва.

Заглушает звуки
Стук в моих висках…
Что тебе, любимый,
Сделала не так?

Но, зажав гордыню,
Снова боль стерплю,
Так как больше жизни
Я тебя люблю!