Имя

Маша Юко
Имя,
Как звук
Падающих капель на стол,
Как стук часов
С надеждой на лучшее -
Сбудется
Моя обеспеченность прошлым,
Моя обездоленность будущим.
Гостем непрошенным время
Пришло.
Прошу -
Останься.
Звук воды –
Танцы.
По стенам
Красила кожу,
По нотам
Писала мысли,
В письма заглядывала
Через плечо
Я –
Ничья
В игре солнца на снегу.
Лгу.
И ты – лжешь.
Кино без конца и начала.