НАШ ПУТЬ

Наталья Беляева 2
В один конец билет
Нам при рожденье дали.
У каждого он свой –
Судьбой его назвали.


И поезд наш бежит,
Года пейзаж меняют.
Мы вместе с ним спешим,
Куда порой не знаем.


В том поезде, в пути,
Меняют пассажиров.
Бывает трудно жить,
Надрывно ноют жилы.


Там радость и тоска
Соседствуют друг с другом,
Там счастье и беда
Бывают как подруги.


У каждого путь – свой.
В финале неизменно
Мы обретём покой,
Всё в этом мире тленно…