Не гневи судьбу

Татьяна Войцеховская
Не гневи судьбу... в тишине не плачь
Я тебя пойму... Бог - он не палач.
Распахни окно... сигаретный дым.
Вены не вскрывай... помни, что есть мы...

Аккуратно стой ...под тобой земля...
Не летай зимой... вспоминай меня.
Думай ни о чем... веселись и пой.
Повезло тебе ... путь нашла домой.

Что же ты стоишь... в окнах свет горит.
Тебя ждут давно, что ты не бежишь?
Не гневи судьбу, береги друзей.
Распахни окно... полон мир дождей.

Зонт не открывай ... ни к чему тебе.
Улетаешь в рай? - разберись в себе.
Как вернешься - жду, обниму тебя.
Не гневи судьбу - будь такой как я....