Intro

Елена Темная
Пустое сознанье и непониманье
Прошедшей идеи разбитой мечты.
Разбитое сердце осколки роняет
Пустых обещаний поток из воды
И смотрит устало с пустого вокзала
Разбитое сердце, теряет себя.
Лишь алые слезы размыты угрозой,
И сердце занозой гноят изнутри.
А кто-то не знает и вены ломает
Стеклянным осколком разбитой любви.
Лишь белые стены, как факты измены
Сжимают гранитом тебя изнутри.