Вчерашний день в прошлом

Максим Касьянов Максим
Лежать под холодной землёю, не чувствуя ног
 И думать о том, что вчера что-то сделать не смог,
  И смог чёрных труб оседает на мёртвый песок.
   Кусок в жадном горле застрял, как последний глоток.

    Поток дикой лавы по венам - шальной кипяток
     Как ток теребит оголённые нервы, как ток...
      Причина терзаний и режущих мыслей итог-
       Вчерашний день в прошлом, а я что-то сделать не смог...

                23 апреля 2009 г.