Наша последняя ночь

Наташка Антошко
Наша последняя ночь
В свете слепых фонарей
Скоро уйдет тихо прочь,
Молча закрыв счастью дверь.
Ты отвернешься к окну,
Спички ища по карманам,
Знаешь, забыть не смогу
Я нашу милую тайну.
Этот случайный обман
Терпким на вкус поцелуем
Все же запомнится нам,
И я не раз затоскую,
Вспомнив последнюю ночь,
Дым сигаретный в колечках,
И, уходящую прочь,
Нашу счастливую вечность …
                01.07.1999