Вам..

Семенова Анна
Я Вас ... Я так Вас ненавижу!
Не божество Вы, сущий дьявол ...
В глазах у Вас лишь боль свою я вижу,
И каждый раз надеюсь, что Вас больше не увижу.

Мне хочется Вам тихо прокричать:
"Я не хочу Вас больше видеть!"
Но лишь осмелюсь, сразу же немею -
Мне нравится Вас горько ненавидеть ...

Моё двуличие меня сведёт с ума -
Вам каждый день так мило улыбаться
Себя терзать и каждый миг боятся
Поддаться Вашей темной стороне.

Признаюсь, честно, откровенна я сейчас
Я в Вашей жалости сегодня не нуждаюсь!
Когда-нибудь настанет мой "звёздный" час
Когда я Вам во всём легко признаюсь.