на тему диалогов

Елена Андреевна
как тебе живется без меня?
мой далекий ошалелый город.
ты, родной, уже давно не молод,
чтобы начинать опять с нуля.

я устал, я выбился из сил.
больше не хочу считать потери.
я прошу, хоть раньше не просил-
за собой не закрывайте двери.

мы желали поступить иначе,
я и ты, воистину вовек.
а теперь ты строишь стены плача,
будто ты не город - человек.

ты не знаешь, что я пережил.
ты не верила и дальше не поверишь.
я прощаю всех, с кем я "дружил",
и надеюсь, этот жест оценишь.

ты поешь, ты пишешь - ты живешь.
вижу, продолжаешь потихоньку...
помнишь, из слоновой кости брошь...
помнишь ту продавленную койку...

я не знаю, что ждет впереди.
тяжело и трудно жить без света.
но у нас у всех свои пути.
в каждой жизни капелька поэта.