В душе моей сплошная чернота

Аленка Шульга
В душе моей сплошная чернота
Уходит радость, остается пустота.
Не видно света я не чувствую тепла
Вот до чего «красавица» я дожила.

Уходят силы. Остаюсь теперь одна.
И знаю я, что виновата я сама
Ведь не смогла я радость удержать.
Но слез не буду допускать.

Я знаю, время сможет раны залечить.
И свет по-новому в душе мне засветить.
А нужно главное держаться, не упасть
И в жизни счастье будет и не раз.