Привет-привет! Со мною все в порядке...

Чудо-Юдо
Привет-привет! Со мною все в порядке!
На сердце нега и душа парит!
И я не бьюсь в любовной лихорадке,
И голос мой уже не задрожит...

И мыслей нет, которые б терзали,
Исчез из жизни хаос навсегда.
И как-то незаметно все печали
Расстаяли, исчезнув без следа.

Я в кои веки счастлива безумно,
И горечь слез уже пережила...
Ответить на вопрос "Ты как?" нетрудно...
Чудесно все! Я просто умерла...