Какая слышимость в июне?

Татьяна Петрова-Рудакевич
Какая слышимость в июне?
Шумит нетерпеливость прохладною волной,
И на песчаной желтой дюне
Мне нежно шепчет: скоро мы встретимся с тобой.
Людей не разлучают годы-
Отсутствие настройки на одну струну.
Меняют личностей невзгоды,
Когда не слышат камертона чистоту.
Какая слышимость в июне?
Подстройка наша на волну чистейшей ,,ля''.
Свечу мы вечером задуем...
Оркестром чувственным наполнится земля.