Три католички в ресторане за чашкой кофе речь веду

Любовь Ясиневская
Три католички в ресторане
За чашкой кофе речь ведут:
- Сын пастор у меня - все знают,
«Святой отец» - к нему идут…

- А мой, представьте, кардинал уж –
«Высокое преосвященство»…
А, твой подруга? Говорил муж,
Что хвастаться тебе и нечем?

- Красавец мой, достойна смена,
Блондин высокий – мы похожи,
В стрип-шоу встанет он на сцене
Все женщины кричат: «О, БОЖЕ!!!»

2/07/2009 год