Пьяницы

Юрий Михайлович Денисов
Мы снова все вместе сегодня,
Компания горьких пьянчуг.
Любимый наш клуб - подворотня,
Где каждый мне родич и друг.

Паршивая нынче погодка,
И мы - человеческий хлам.
Одно утешение - водка,
А все остальное - к чертям!

Нам пить бы и пить беспробудно
Житухе дурацкой назло!
Ведь там, где телам неуютно,
Становится душам тепло.