***

Александр Кузнецов Чсс
Вчера мы были никем,
А теперь мы желанные гости
За накрытым столом
Нам бьют в барабаны – бом-бом
И трубы играют туш.
А правда, в твоей руке – солнечный зайчик,
Ты плачешь как маленький мальчик
Над разбитой игрушкой
Как над разбитым корытом рыдает старуха
Твои слёзы как выпавший снег
Как первый весенний ручей твой смех
Течёт из сугроба
Но кто пригласит нас в свой дом
Мы как были никем, так и остались вдвоём –
Лишь солнцем…