Облако

Сергей Шуговитов
Это облако недавно,
Подперевшись на луну
Мне сказало,что не надо,
Торопить свою судьбу.
Вроде шел, не куролесил,
Обнимала меня ночь.
Взаперти, сидел тот ветер
И хотел он мне помочь.
Не нуждался я в подмоге,
Просто женщину нашел
Ту, одну, одну из многих
Целой жизнью к ней я шел!