Сны наяву

Сатана Клаусс
Сны наяву. Как простое объяснение, ведущее к смерти. Я преклоняюсь перед целеустремленностью. Это как картинки на карандаше. Как отзвук лета под потолком.

     Улетая, раскинуть руки...