ТЫ

Счастливая Оптимистка
Теперь ТЫ есть,я это знаю,
ТЫ есть,в огромном этом мире!
Тебя нашла-не потеряю,
За то,что есть тебе-Спасибо!
ТЫ есть!Какое это Счастье!
Спасибо повторяю Богу,
За то,что жизнь мне сделал ярче,
Когда с тобой мне сплел дорогу.
ТЫ есть!И стала я Счастливой,
ТЫ озарил мне жизнь всю светом!
ЛЮБЛЮ тебя!Тобой ЛЮБИМА!
БЛАГОДАРЮ тебя за это!