И всё ж люблю...

Анатолий Синько 2
Я не пою уж вдохновенно,
Былых мне грёз не возвратить,
Свою мечту самозабвенно
Нельзя нам дважды полюбить.

Но я люблю,люблю отчаясь,
С печалью вглядываясь в мир,
Где нет тебя и где я маюсь
Среди живущих,но чужих.

И все ж люблю,а жизнь разлукой
Мне кажется давно уж без тебя,
И долгой,бесконечной мукой
Сквозь жизнь пройдёт любовь моя.