Люблю

Лена Левитская
Люблю я открыто и не тоя,
Люблю как царевна богатыря,
Люблю очень нежно и даже наивно,
Люблю грациозно, но все же невинно,
Люблю тебя днем, люблю и во сне,
Люблю на виду и в тишине.
Люблю постоянно, навечно, прекрасно,
Люблю я так сильно, что чуточку страшно.
Люблю не за подарки, и не цветы,
Люблю потому что это ТЫ!