Что не сложено

Сатана Клаусс
Что не сложено – скажи
Что не ведомо –оставь
Рваный сумрак нервно дышит
Поминает не таясь
Пролетал полночный шорох
Над моею головой
Комаром в стеклянный ворох
В растерзание толпой
Что смирилось - дало имя
Что слеталось в зеркалах
Прошлогодним ядом в спину
В гроб с улыбкой на устах
Не вознесться, - так не сбыться
Не принять, не разрешить
В тихом шепоте открыться
Чтоб другим не согрешить.


199...