Безответная любовь

Олег Котенко
                «Я видел лишь то что видел»
                А.Никонов
Сибирское солнце
И май от стыда
В объятиях снега
Обожареные виски туч
Измученного неба
Поколение изжаренных сердец и душ
Сбитых с толку..
Энергетиками и ритмом вспотевшего города…
Автобус набитый такими как я или вы…
Катится через красную дорогу…
Взгляд холодной войны…
Меж домами…
И не важно куда!
Ты милая смотришь…
Собакам, пацанам с края города, шлюхам, горизонту ли
Ты смотришь в глаза…
Бесцельными связями
В сартире рок-клуба
Ты это надеюсь помнишь..?
Откуда..?
На руках твоих порезы…
Очень и очень редко мне доводилось к тебе остыть…
Ты знаешь…
Ты подлая сука, шалава…
Но я всегда буду тебя любить…
Жизнь!
Таких как ты очень мало..
Я всегда буду тебя любить…
И ты от меня этого не ждешь…
Я всегда буду…
Хотя ты ведь тоже
Как любые друзья или девушка
Меня бросишь и уйдёшь….