Бедный Амур

Александра Никонова
Стрелы Амура летят - Мимо.

Зря посылаешь ты взгляд - Я остыла.

Чувства мои не вернуть - Грустно.

Их я хочу зачеркнуть - Пусто.

Бедный Амур,он устал - Сник весь.

Раньше ты чувств не питал - Сбил спесь.

Поздно ты принял любовь - Слишком.

Сердце снова моё - Слышу.

Сколько я слёз пролила - Жалко.

Криком душу  рвала - Галка.

Билась она в два крыла - В стену.

Нет любви, умерла - Стала тленом.