Шёпотом

Сергей Монастырский
Однажды под руку гулял с мечтой
по городу, парящему над водой.
Он с радостью следя за мной,
до нитки промочил дождём-слезой.

Тогда моя продрогшая мечта
ко мне прижалась, сердце затая.
Подобно трепету озябшего листа,
чуть слышно прошептала: - Я, твоя...

02.07.2009

СМ