Все в этом мире...

Оранжевый Бред
Это не срочно и даже не к спеху совсем:
Письма писать, рассылать по друзьям телеграммы.
И без того жизнь – приличная куча… проблем.
Может быть, после узнают и «вечная память» -

Скажут в слезах, чтобы вскоре забыть и тогда,
Вновь погружаясь в безличие серого быта,
Вспомнить тебя и всплакнуть для души иногда.
Все в этом мире когда-нибудь будет забыто.

Все в этом мире когда-нибудь станет другим.
Хуже ли, лучше – об этом отдельная тема.
Просто другим, не совпавшим с намеченной схемой,
Чем-то бесцветным, растаявшим в небе как дым.