узнай меня...

Наталья Кошкина
Когда в глазах усталость дня
И фонари встречают вечер,
Зажги с любовью, милый, свечи
И в нежном трепете огня...
узнай меня...

Коснусь дыханием слегка
И вдохновлю на пару строчек,
Любуясь, как любимый почерк
Нарушит чистоту листка...
всплывёт строка...

Не помешаю,.. знаешь,.. я
Теплом и светом согревая,
Я буду каждый день другая,..
Ты только в трепете огня...
узнай меня...