Покаяние Оле С

Владимир Соколов-Бунтов
То ли лето, то ли осень, то ли, то ли -
Утопил я свою душу в алкоголе.

Расплескалось зелье винное по жилам.
Закружила меня нечисть, закружила.

Запрудили злые черти тихий омут,
Мысли светлые в потоках грязи тонут.

То ли жар, а то ли холод, то ли, то ли,
Сердце Оли разрывается от боли.