Счастье

Елена Звягина 2
Есть на Земле слово одно,
Но у него много имён.
Люди зовут счастьем его.
Только у всех счастье своё.
Всё же хочу я разгадать
Счастья ключи!Буду искать!
Прячет судьба их на виду.
Знаю: увижу, найду!

Счастье – когда поёт душа!
Счастье – когда горят глаза!
Счастье – когда ты рядом со мной,
Закружит звездопад салютом над землёй!
Счастье - когда домой спешишь!
Счастье – когда растёт малыш!
Счастье – ребёнка умные глаза
И добрая душа, и нежная рука!

Есть на Земле слово одно,
Но у него много имён.
И у кого-то счастье своё,
А у меня счастье моё.
Счастья желаем и счастья хотим,
Пренебрегая счастьем своим.
Не замечая, счастье зовём,
Но рядом давно с ним идём!

Счастье – что живы старики!
Счастье – что цели так близки!
Счастье – что утро дарит новый день
И солнце, и тепло, и встречи, и друзей!
Счастье – когда творит душа!
Счастье, порой, найти слова,
Чтобы их миру подарить,
И сердце исцелить и двери приоткрыть
В Земное счастье…


 Е.Звягина (02.2008)

Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):

http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4519