Не продумано и не познано...

Елена Перцева
Не продумано и не познано,
Не осознанно  и не позвано

Уходило в даль непроглядную,
В степь широкую, необъятную.

Уходило в даль – не прощалося,
Уходило – не забывалося,

Не вернуть, не окликнуть любимое,
Дорогое, необходимое,

Счастье вечное, счастье нежное,
Очень доброе, но мятежное.